Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Лазанья с рагу из тыквы и капусты с миндалём

В рецепте используется
Листы лазаньи Barilla Lasagne № 189
Лазанья Barilla

Приготовьте вкусную и ароматную лазанью с рагу из тыквы и капусты с миндалем. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев и любителей овощей. Сочное рагу с тыквой и капустой, приправленное миндалем, создает неповторимый вкусовой букет. Следуйте нашему простому рецепту и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.

Ингредиенты на 4 порции

Лазанья Barilla
10 листов
Тыква
100 г
Красная капуста
100 г
Брюссельская капуста
100 г
Сливочное масло
100 г
Лук-порей
50 г
Мука
100 г
Полумягкий сыр
50 г
Белое сухое вино
30 мл
Молоко
150 мл
Колотый миналь
Небольшая горсть
Соль, мускатный орех и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Мелко нарежьте красную капусту, тыкву, брюссельскую капусту и лук-порей.
Обжарьте нарезанные овощи на оливковом масле.
Добавьте белое вино, посолите и готовьте на медленном огне до выпаривания вина.
Для соуса бешамель растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте муку, горячее молоко и мускатный орех.
Доведите до кипения и добавьте полумягкий сыр.
Перемешайте и дайте сыру раствориться.
В смазанную маслом форму для запекания налейте немного соуса, положите часть овощей и выложите 2 листа Лазаньи.
Повторите еще четыре раза.
Поставьте Лазанью в духовку и запекайте около 20 минут при 180 °С.
Перед подачей украсьте Лазанью колотым миндалем.