Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Лазанья с сырным соусом и овощами

Лазанья Barilla
В рецепте используется
Lasagne № 189

Приготовление лазаньи с сырным соусом и овощами — это прекрасный способ разнообразить свой обед или ужин. Это блюдо сочетает в себе нежные листы лазаньи, ароматный сырный соус и свежие овощи, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Готовить лазанью с сырным соусом и овощами очень просто, и результат обязательно порадует вас и ваших близких. Давайте начнем!

Ингредиенты на 4 порции

Лазанья Barilla
1 упаковка
Стебель брокколи
150 г
Стебель лука-порея
1 шт.
Фенхель
1 шт.
Тертый сыр
150 г
Мука
30 г
Молоко
600 мл
Мука
50 г
Морковь
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль и мускатный орех
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Приготовьте соус: нагрейте две столовые ложки оливкового масла, добавьте муку и тщательно перемешайте. Влейте горячее молоко, затем щепотку соли и перца.
Нарезанные кружочками лук-порей, морковь и брокколи, а также нарезанный фенхель обжарьте на оставшемся оливковом масле.
Выложите слоями: соус, овощи, натертый сыр, листы Лазаньи. Повторите. Последний слой — овощи и сыр.
Запекайте в духовке при температуре 160 °C 20 минут.