Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Лазанья с овощами

Лазанья Barilla
В рецепте используется
Lasagne № 189

Лазанья с овощами — это вкусное и сытное блюдо, которое подойдет как для вегетарианцев, так и для любителей мяса. Сочные овощи, ароматный соус и нежные листы Лазаньи создают идеальное сочетание в этом рецепте. Готовить Лазанью с овощами очень просто и быстро, а результат порадует вас и ваших гостей.

Ингредиенты на 4 порции

Лазанья Barilla
10 листов
Цукини
300 г
Помидоры-черри
200 г
Спаржа
200 г
Брокколи
150 г
Молоко
600 мл
Сыр
150 г
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Мука
1 ст. л.
Соль, перец и мускатный орех
По вкусу

Пошаговая инструкция

Овощи нарежьте и обжарьте на оливковом масле. Приправьте солью и перцем.
Приготовьте соус бешамель: растопите сливочное масло, обжарьте муку, тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.
Выложите на противень две ложки соуса бешамель, два листа Лазаньи Barilla (не требует предварительного отваривания), 1/4 часть обжаренных овощей, 1/5 часть натертого сыра; повторите еще четыре раза (последний слой — сыр).
Запекайте в предварительно разогретой духовке 20 минут при температуре 220 градусов.