Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Лазанья с лососем и зеленым горошком

Лазанья Barilla
В рецепте используется
Lasagne № 189

Приготовление лазаньи с лососем и зеленым горошком — это прекрасный способ разнообразить свой обед или ужин. Это блюдо сочетает в себе нежный вкус лосося с ароматным зеленым горошком и сыром, создавая идеальное сочетание в каждом кусочке. Следуйте этому простому рецепту и наслаждайтесь вкусом и ароматом этой восхитительной лазаньи.

Ингредиенты на 4 порции

Лазанья Barilla
1 упаковка
Копченый лосось
300 г
Копченый сыр
150 г
Молоко
750 мл
Сливочное масло
50 г
Мука
100 г
Зеленый горошек
150 г
Зеленый лук
Небольшой пучок
Оливковое масло холодного отжима
2 ст. л.
Мускатный орех
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Для соуса бешамель: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавьте муку и готовьте 2 минуты. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, непрерывно помешивая. Приправьте солью и мускатным орехом.
Нарежьте копченый сыр, копченого лосося и зеленый лук.
Смажьте противень сливочным маслом.
В противень для запекания выложите слоями соус бешамель, 2 листа Лазаньи, копченый сыр, копченого лосося и зеленый горошек. Повторите 4 раза.
Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 °C до золотистой корочки.