Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Безглютеновые Спагетти «Карбонара» с цукини

В рецепте используется
Spaghetti № 5 без глютена
Спагетти без глютена Barilla

Приготовление безглютеновых Спагетти «Карбонары» с цукини — это простой и вкусный способ насладиться этим итальянским блюдом, не нарушая свою диету. Заменяя обычные спагетти на безглютеновые, а традиционный бекон на цукини, мы получаем более легкую и питательную версию этого блюда. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусом «Карбонары» без ощущения вины!

Ингредиенты на 2 порции

Безглютеновые Спагетти Barilla
160 г
Цукини
170 г
Сыр Пекорино
160 г
Яичный желток
3 шт.
Молоко
40 мл
Листочки мяты
Для украшения
Оливковое масло
20 мл
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Порежьте цукини соломкой, обжарьте на оливковом масле.
В кипящей подсоленной воде отварите Спагетти до состояния аль денте.
Смешайте яичные желтки, треть тертого сыра, молоко и соль.
Слейте воду и смешайте пасту с цукини, выключите огонь.
Добавьте яичную смесь, черный перец и две столовые ложки воды из-под пасты, перемешивайте 30 секунд.
Перед подачей украсьте листочком мяты и оставшимся сыром.