Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Безглютеновые Пенне с картофелем, перцем и травами

Паста Пенне Ригате без глютена Barilla
В рецепте используется
Penne Rigate без глютена

Этот рецепт безглютеновых Пенне с картофелем, перцем и травами — идеальное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает безглютеновую пищу. Сочные кусочки картофеля и ароматный перец сочетаются с нежными Пенне и свежими травами, создавая неповторимый вкусовой букет. Этот рецепт прост в приготовлении и отлично подойдет для семейного ужина или праздничного стола.

Ингредиенты на 2 порции

Безглютеновые Пенне Barilla
160 г
Картофель
120 г
Красный болгарский перец
1/2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Петрушка, базилик, мята, шалфей
По несколько листочков
Тертый сыр Пармезан
1 ст. л.
Оливковое масло
40 мл
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Порежьте картофель мелкими кубиками, отварите в кипящей воде.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне до состояния аль денте.
Смешайте чеснок, петрушку, базилик, мяту, шалфей, сыр, соль, чёрный перец и оливковое масло, взбейте блендером.
Порубите перец кубиками.
Смешайте соус из трав с картофелем и перцем.
Выложите пасту на блюдо, добавьте соус с перцем и картофелем, перемешайте.
Перед подачей украсьте листочком базилика.