Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Безглютеновые Пенне с карамелизированным красным луком, томатами черри и кедровыми орехами

Паста Пенне Ригате без глютена Barilla
В рецепте используется
Penne Rigate без глютена

Этот рецепт предлагает вам приготовить вкусные безглютеновые Пенне, которые подойдут как для людей с непереносимостью глютена, так и для всех, кто хочет попробовать что-то новое. Это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Насладитесь ароматом свежих трав и сочными овощами, сочетающимися с нежными пастой. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным и здоровым обедом или ужином.

Ингредиенты на 2 порции

Безглютеновые Пенне Barilla
160 г
Томаты черри
600 г
Красный лук
1 чашка
Натертый сыр Пекорино
1/4 чашки
Кедровые орехи
Небольшая горсть
Оливковое масло
2 ст. л.
Листья петрушки
Для украшения
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

На противень, смазанный оливковым маслом, выложите томаты черри, посолите и поперчите.
Запекайте томаты в духовке при средней температуре до образования коричневой корочки.
На оливковом масле обжарьте красный лук с солью и перцем до состояния карамелизации, затем добавьте запеченные томаты.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с овощами в сковороде, посыпьте натертым сыром и петрушкой.
Перед подачей посыпьте кедровыми орешками.