Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Безглютеновые Пенне с карамелизированным красным луком, томатами черри и кедровыми орехами

В рецепте используется
Penne Rigate без глютена
Паста Пенне Ригате без глютена Barilla

Этот рецепт предлагает вам приготовить вкусные безглютеновые Пенне, которые подойдут как для людей с непереносимостью глютена, так и для всех, кто хочет попробовать что-то новое. Это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Насладитесь ароматом свежих трав и сочными овощами, сочетающимися с нежными пастой. Попробуйте этот рецепт и удивите своих близких вкусным и здоровым обедом или ужином.

Ингредиенты на 2 порции

Томаты черри
200 г
Лук
1 шт.
Сыр Пекорино
100 г
Орехи
1 горсть
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

На противень, смазанный оливковым маслом, выложите томаты черри, посолите и поперчите.
Запекайте томаты в духовке при средней температуре до образования коричневой корочки.
На оливковом масле обжарьте красный лук с солью и перцем до состояния карамелизации, затем добавьте запеченные томаты.
В кипящей подсоленной воде отварите Пенне Ригате 10 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с овощами в сковороде, посыпьте натертым сыром и петрушкой.
Перед подачей посыпьте кедровыми орешками.