Безглютеновые Фузилли с вегетарианским соусом Карбонара
![](https://barilla.ru/wp-content/uploads/2023/10/bezgljutenovye-fuzilli-s-vegetarianskim-sousom-karbonara-e1718074670642_11zon.webp)
В рецепте используется
Fusilli без глютена
![Фузилли без глютена Barilla](https://barilla.ru/wp-content/uploads/2023/10/fuzilli-bez-gljutena.webp)
Приготовьте вкусное и полезное блюдо — безглютеновые Фузилли с вегетарианским соусом Карбонара. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает безглютеновую пищу. Насладитесь богатым вкусом соуса Карбонара, приготовленного на основе растительных ингредиентов, и наслаждайтесь ароматом свежесваренных Фузилли.
Ингредиенты на 4 порции
Лук-порей
1 шт.
Мангольд
3 шт.
Яйцо
2 шт.
Сыр Пармезан
20 г
Оливковое масло
20 мл
Мускатный орех
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Мелко нарежьте зеленую часть лука-порея, посолите и дайте соли впитаться.
Затем вымойте лук-порей, удалите лишнюю соль и высушите бумажным полотенцем.
В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте лук-порей в оливковом масле в течение нескольких минут.
Взбейте яйца вместе с сыром Пармезан, перцем и мускатным орехом по вкусу.
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды в течение 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду, оставив 2-3 ложки.
Смешайте пасту с овощами и обжаривайте в течение 1-2 минут. Снимите с огня.
Добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте, долив немного варочной воды для сливочной консистенции.
Перед подачей посыпьте натертым сыром Пармезан.