Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Безглютеновые Спагетти с тунцом, овощами и соусом Базилико

Безглютеновые Спагетти с тунцом, овощами и соусом Базилико
В рецепте используется
Spaghetti № 5 без глютена
Спагетти без глютена Barilla
В рецепте используется
Basilico

Приготовьте вкусное и полезное блюдо — безглютеновые Спагетти с тунцом, овощами и соусом Базилико. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто придерживается диеты и предпочитает безглютеновую пищу. Сочные кусочки тунца, классические Спагетти, овощи и ароматный соус Базилико создадут неповторимое вкусовое сочетание. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты на 4 порции

Консервированный тунец
200 г
Сыр Пармезан
50 г
Цукини
150 г
Морковь
150 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
1 зубчик
Орегано
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды в течение 11 минут до состояния аль денте.
Пока готовится паста, вымойте, очистите и нарежьте цукини и морковь тонкой соломкой.
В сковороде нагрейте 20 мл оливкового масла и обжарьте очищенный зубчик чеснока, затем уберите его из сковороды.
В той же сковороде обжарьте цукини и морковь в течение 2–3 минут. Далее добавьте соус Базилико Barilla, перемешайте, доведите смесь до кипения.
Добавьте тунца и орегано, перемешайте, томите соус еще 3 минуты.
Добавьте в сковороду Спагетти, тщательно перемешайте.
Перед подачей посыпьте блюдо тертым Пармезаном