Спагетти «Карбонара» с цукини
В рецепте используется
Spaghetti № 5
Спагетти «Карбонара» с цукини — это вкусное и легкое блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Классический рецепт Карбонары дополняется свежими овощами, придающими блюду особый вкус и аромат. Попробуйте этот простой и сытный рецепт и порадуйте своих близких вкусным ужином.
Ингредиенты на 2 порции
Cпагетти Barilla
160 г
Цукини
70 г
Яичный желток
3 шт.
Твердый сыр
60 г
Молоко
40 мл
Оливковое масло
20 мл
Мята
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
В кипящей подсоленной воде отварите Спагетти 10 минут до состояния аль денте.
В оливковом масле обжарьте нарезанные соломкой цукини.
В отдельной емкости смешайте яичные желтки, сыр и молоко.
Добавьте готовые Спагетти в сковороду и перемешайте с цукини.
Вылейте получившуюся из яиц, сыра и молока смесь в сковороду и перемешайте.
Перед подачей украсьте готовое блюдо мятой.