Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Спагетти с куриной грудкой и соусом песто

В рецепте используется
Spaghetti № 5
Паста Спагетти Barilla
В рецепте используется
Песто алла Дженовезе
Песто дженовезе Barilla

Спагетти с куриной грудкой и соусом песто — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считаные минуты. Нежные кусочки куриной грудки, свежесваренные Спагетти и соус песто создают идеальное сочетание в этом блюде. Попробуйте приготовить его сами и порадуйте своих близких вкусным ужином!

Ингредиенты на 4 порции

Спагетти Barilla
320 г
Куриная грудка
4 шт.
Брокколи
3 чашки
Томаты черри
500 г
Соус «Песто алла Дженовезе» Barilla
1 банка
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
5 ст. л.
Свежий тимьян
4 веточки
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Заранее разрежьте куриные грудки пополам и замаринуйте с 2 измельченными зубчиками чеснока, 2 столовыми ложками оливкового масла, 2 веточками тимьяна, добавив черный перец по вкусу, в течение двух часов.
Измельчите 2 зубчика чеснока и обжарьте в сотейнике на оливковом масле, пока чеснок не подрумянится.
Добавьте нарезанные брокколи к чесноку и тушите в течение 3 минут.
Добавьте томаты черри и обжарьте в течение 2 минут, добавив соль и перец по вкусу.
Обжарьте куриные грудки на гриле или сковороде до готовности и нарежьте полосками.
Отварите Спагетти в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с овощным соусом и соусом «Песто алла Дженовезе» Barilla.
Сервируйте пасту, положив сверху кусочки курицы гриль и оставшиеся листики тимьяна.