Спагеттини с курицей, томатами и соусом «Базилико»
В рецепте используется
Spaghettini № 3
В рецепте используется
Basilico
Спагеттини с курицей, томатами и соусом «Базилико» — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Сочная куриная грудка, спелые томаты и ароматный соус «Базилико» создают неповторимое сочетание вкусов. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться вкусным обедом или ужином, не тратя много времени на готовку.
Ингредиенты на 6 порций
Спагеттини Barilla
480 г
Соус «Базилико» Барилла
1 банка
Холодная вода
200 г
Куриный бульон
200 г
Обжаренная куриная грудка
200 г
Твердый сыр
100 г
Сыр Моцарелла
50 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Возьмите высокую сковороду, налейте в нее воду и бульон и поместите Спагеттини так, чтобы вода их покрывала.
Варите Спагеттини на большом огне, пока 75% жидкости не выпарится.
Добавьте к пасте соус «Базилико», оливковое масло, Моцареллу и нарезанную на мелкие кусочки курицу. Приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить еще 2 минуты.
Снимите сковороду с огня, перемешайте пасту с натертым сыром.