Спагеттини с курицей, томатами и соусом Базилико
В рецепте используется
Spaghettini № 3
В рецепте используется
Basilico
Паста Спагеттини с курицей, томатами и соусом Базилико — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Сочная куриная грудка, спелые томаты и ароматный соус Базилико создают неповторимое сочетание вкусов. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться вкусным обедом или ужином, не тратя много времени на готовку.
Ингредиенты на 6 порций
480 г
1 банка
Бульон
200 г
Курица
200 г
Сыр
100 г
Сыр Моцарелла
50 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Налейте в сковороду бульон и поместите Спагеттини так, чтобы вода их покрывала.
Варите Спагеттини на большом огне, пока 75% жидкости не выпарится.
Добавьте к пасте соус Базилико, оливковое масло, Моцареллу и нарезанную на мелкие кусочки курицу. Приправьте солью и перцем. Продолжайте готовить еще 2 минуты.
Снимите сковороду с огня, перемешайте пасту с натертым сыром.