Фарфалле с песто Пеперончино и овощами гриль

В рецепте используется
Farfalle № 65

В рецепте используется
Pesto Peperoncino

Попробуйте приготовить Фарфалле с песто Пеперончино и овощами гриль. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто придерживается вегетарианской диеты или ищет блюдо для легкого и вкусного ужина. Следуйте нашей простой пошаговой инструкции, чтобы приготовить это блюдо дома и насладиться им вместе со всей семьей.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Сладкий перец
200 г
Брокколи
100 г
Сыр Пармезан
50 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте красный и желтый сладкий перец на небольшие кусочки, а брокколи разделите на соцветия. Обжарьте овощи на сковороде-гриль в оливковом масле до появления ярких полосок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Отварите Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте.
Добавьте овощи гриль и песто Пеперончино к пасте, тщательно перемешайте.
Готовое блюдо посыпьте натертым сыром Пармезан.