Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Фарфалле с песто Пеперончино и овощами гриль

Фарфалле с песто Пеперончино и овощами гриль
В рецепте используется
Farfalle № 65
Паста Фарфалле (бабочки) Barilla
В рецепте используется
Pesto Peperoncino
Песто пеперончино Barilla

Попробуйте приготовить Фарфалле с песто Пеперончино и овощами гриль. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто придерживается вегетарианской диеты или ищет блюдо для легкого и вкусного ужина. Следуйте нашей простой пошаговой инструкции, чтобы приготовить это блюдо дома и насладиться им вместе со всей семьей.

Ингредиенты на 4 порции

Сладкий перец
200 г
Брокколи
100 г
Сыр Пармезан
50 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Нарежьте красный и желтый сладкий перец на небольшие кусочки, а брокколи разделите на соцветия. Обжарьте овощи на сковороде-гриль в оливковом масле до появления ярких полосок. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Отварите Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте.
Добавьте овощи гриль и песто Пеперончино к пасте, тщательно перемешайте.
Готовое блюдо посыпьте натертым сыром Пармезан.