Мини Фарфалле с лососем и базиликом
В рецепте используется
Mini Farfalle № 64
В рецепте используется
Pesto Genovese
Мини Фарфалле с лососем и базиликом — это изысканное блюдо, которое можно приготовить меньше, чем за полчаса. Миниатюрная паста в форме бабочек в сочетании с ароматным соусом песто и кусочками нежного лосося приобретает насыщенный вкус и аромат. Приготовьте это блюдо и порадуйте себя и своих близких вкусным ужином!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Лосось
200 г
Лук-порей
1/4 шт.
Базилик
20 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Мини Фарфалле в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, обжарьте лук с небольшим количеством масла.
Добавьте нарезанный кубиками лосось, обжарьте его в течение одной минуты, а затем положите в предварительно выключенную сковороду песто Дженовезе и перемешайте.
Добавьте отваренную пасту в сковороду и перемешайте все ингредиенты.
Перед подачей украсьте блюдо листочками свежего базилика.