Суп с Киффери, овощами и соусом песто
В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41
В рецепте используется
Песто Дженовезе
Приготовьте вкусный и полезный суп с Киффери, свежими овощами и ароматным соусом песто. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться легким и сытным обедом или ужином. Суп получается нежным, а сочетание овощей и соуса песто придает ему особый вкус. Следуйте нашему простому рецепту и порадуйте себя и своих близких этим восхитительным блюдом.
Ингредиенты на 4 порции
Киффери Ригати Barilla
60 г
Соус «Песто алла Дженовезе» Barilla
1 банка
Морковь
3 шт.
Репчатый лук
100
Стебель сельдерея
3 шт.
Мука
10 г
Гвоздика
Щепотка
Лавровый лист
1 шт.
Зеленый горошек (можно консервированный)
100 г
Оливковое масло
10 мл
Пошаговая инструкция
Мелко нарежьте лук, морковь и сельдерей.
В кипящую воду положите щепотку гвоздики, лавровый лист, овощи, добавьте зеленый горошек.
Отварите овощи до готовности.
Достаньте овощи из бульона, уберите гвоздику и перец, немного остудите.
Пюрируйте половину овощей и бульона с помощью блендера.
Вылейте смесь в кастрюлю к оставшемуся бульону.
В оливковом масле обжарьте муку и добавьте к смеси.
Добавьте Киффери Ригати и варите до готовности пасты.
Подавайте суп, добавив чайную ложку соуса «Песто алла Дженовезе».