Суп с Филини, шафраном и картофелем
В рецепте используется
Filini Vermicelles № 30
Приготовление супа с Филини, шафраном и картофелем — это прекрасный способ разнообразить свой рацион и насладиться вкусом и ароматом этого блюда. Филини, нежные картофельные кусочки и ароматный шафран создают идеальное сочетание, которое порадует вас и ваших близких. Этот рецепт легко приготовить, это займет всего несколько минут вашего времени. Попробуйте этот суп и насладитесь его неповторимым вкусом!
Ингредиенты на 4 порции
Филини Barilla
1/4 упаковки
Вода
2 л
Картофель
6 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Лук
1 шт.
Оливковое масло
4 ст. л.
Шафран
1 щепотка
Соль
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте нарезанные лук, морковь и сельдерей в небольшом количестве оливкового масла.
Добавьте щепотку шафрана.
Нарежьте картофель небольшими кубиками, отварите.
Смешайте лук, морковь, сельдерей, шафран и картофель в кастрюле, добавьте 2 литра воды, посолите.
Доведите до кипения, варите до мягкости картофеля.
За 3 минуты до готовности супа добавьте Филини.