Куриный суп со Стеллине
В рецепте используется
Stelline № 27
Этот куриный суп со Стеллине — идеальное блюдо для холодных осенних вечеров. Нежное куриное мясо, ароматные овощи и крошечные Стеллине — все это создает неповторимый вкусовой букет. Приготовление супа не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких. Попробуйте этот рецепт и насладитесь теплом и уютом в каждой ложке.
Ингредиенты на 4 порции
Паста Стеллине Barilla
100 г
Куриная грудка
200 г
Куриный бульон
2 л
Морковь
2 шт.
Лук-шалот, рубленный на кубики
50 г
Сельдерей
2 стебля
Мука
10 г
Оливковое масло
10 мл
Гвоздика, петрушка и лавровый лист
По вкусу
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Добавьте куриную грудку в кастрюлю с холодной водой, гвоздикой и лавровым листом.
Доведите до кипения.
Добавьте овощи, бланшируйте 20 минут.
Выньте овощи и куриную грудку из бульона, охладите. Также выньте гвоздику и лавровый лист.
Порежьте куриную грудку на кубики.
Приготовьте соус Велюте, растопив масло в кастрюле и добавив муки.
В полученную смесь добавьте ранее отваренный бульон.
Доведите до кипения, добавьте Стеллине, куриную грудку и овощи, нарезанные кубиками.
Добавьте петрушку.