Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Суп из Стеллине с тмином и домашними фрикадельками

Паста Стеллине (звездочки) Barilla
В рецепте используется
Stelline № 27

Приготовление супа из Стеллине с тмином и домашними фрикадельками — это простой и вкусный способ разнообразить повседневное меню. Сочные фрикадельки, ароматный тмин и нежная паста создают идеальное сочетание в этом супе. Готовить его легко и быстро, а результат порадует всю семью.

Ингредиенты

Стеллине Barilla
1 упаковка
Фарш из индейки
120 г
Перец, предварительно запеченный, очищенный и нарезанный кубиками
3 шт.
Несоленый куриный бульон
6 стаканов
Яйцо
1 шт.
Лук
1 шт.
Панировочные сухари
1/2 стакана
Гранулированный чеснок
1 ч. л.
Нарубленная кинза
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Рафинированное оливковое масло
1 ст. л.
Морская соль
По вкусу

Пошаговая инструкция

Смешайте в миске фарш из индейки, чеснок, лук, яйцо, соль и панировочные сухари. Из получившейся смеси сделайте фрикадельки среднего размера: должно получиться около 32 штук.
В кастрюле доведите до кипения куриный бульон, добавьте в него тмин.
Разогрейте оливковое масло в сковороде. Поместите в нее фрикадельки и подрумяньте со всех сторон, после чего снимите с огня.
Поместите подрумяненные фрикадельки в кипящий куриный бульон и готовьте в течение 10 минут.
Отварите Стеллине в большом количестве подсоленной воды 7 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Распределите пасту и бульон по тарелкам и добавьте в каждую по 4 фрикадельки. Украсьте кинзой по вкусу.