Суп со Стеллине и морепродуктами

В рецепте используется
Stelline № 27

Приготовьте вкусный суп со Стеллине и морепродуктами с нашим простым и быстрым рецептом. Это блюдо идеально подходит для любителей морепродуктов и обладает богатым вкусом. Стеллине — это паста в виде маленьких звездочек, которая отлично дополняет ароматный бульон с морепродуктами. Следуйте нашим пошаговым инструкциям и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом.
Ингредиенты на 3 порции
240 г
Кальмары
100 г
Креветки
100 г
Томаты
150 г
Лук
1 шт.
Перец чили
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
По вкусу
Розмарин
По вкусу
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Мелко нарежьте кальмары и креветки.
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло с чесноком и розмарином. Добавьте мелко нарезанный лук и перец чили.
Когда лук обжарится, добавьте томаты и морепродукты. Приправьте солью и перцем.
Влейте 2 стакана воды.
¼ часть супа из сотейника измельчите в блендере. Переложите обратно и доведите до нужной густоты, добавив воду или бульон.
Доведите до кипения и засыпьте Стеллине. Варите еще 7 минут до состояния аль денте.
При подаче сбрызните оливковым маслом и посыпьте измельченной зеленью петрушки.