Суп с Ризони, шпинатом и шампиньонами

В рецепте используется
Risoni № 26

В рецепте используется
Pesto Genovese

Этот суп с Ризони, шпинатом и шампиньонами — идеальное блюдо для тех, кто ищет легкий и вкусный обед или ужин. Сочные шампиньоны, свежий шпинат и ароматный песто создают неповторимый вкусовой букет, а мягкие Ризони добавляют сытости. Готовится быстро и просто, поэтому этот рецепт станет отличным способом разнообразить ваше меню.
Ингредиенты на 2 порции
60 г
Брокколи
150 г
Грибы
80 г
Шпинат
150 г
Сельдерей
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Бульон
1 л
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте в оливковом масле нарезанный сельдерей, измельченную луковицу и зубчик чеснока до золотистого цвета.
Залейте полученную смесь куриным бульоном.
Добавьте соцветия брокколи, листья шпината, нарезанные пластинками шампиньоны и Ризони.
Варите 9-10 минут до готовности пасты.
Cнимите суп с плиты. Добавьте ложку соуса песто Дженовезе в тарелку при подаче.