Суп с Ризони, шпинатом и шампиньонами
В рецепте используется
Risoni № 26
В рецепте используется
Песто Дженовезе
Этот суп с Ризони, песто, шпинатом и шампиньонами — идеальное блюдо для тех, кто ищет легкий и вкусный обед или ужин. Сочные шампиньоны, свежий шпинат и ароматный песто создают неповторимый вкусовой букет, а мягкие Ризони добавляют сытости. Готовится быстро и просто, поэтому этот рецепт станет отличным способом разнообразить ваше меню.
Ингредиенты на 2 порции
Ризони Barilla
60 г
Соус «Песто алла Дженовезе» Barilla
2 ст. л.
Брокколи
150 г
Шампиньоны
80 г
Листья шпината
150 г
Стебель сельдерея
1 шт.
Небольшая луковица
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Куриный бульон
1 л
Оливковое масло
20 мл
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте в оливковом масле нарезанный сельдерей, измельченную луковицу и зубчик чеснока до золотистого цвета.
Залейте полученную смесь куриным бульоном.
Добавьте соцветия брокколи, листья шпината, нарезанные пластинками шампиньоны и Ризони.
Варите 9-10 минут до готовности пасты.
Cнимите суп с плиты. Добавьте ложку соуса «Песто алла Дженовезе» в тарелку при подаче.