Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Суп с Филини и нутом

В рецепте используется
Filini Vermicelles № 30
Паста Филини (вермишель) Barilla

Этот суп с Филини, нутом, тимьяном и куриным бульоном — идеальное блюдо для холодных осенних вечеров. Ниже расскажем, как его приготовить. Ароматные специи и нежные Филини создают гармоничное сочетание вкусов, а нут придает супу насыщенность и питательность. Готовится быстро и легко, поэтому станет отличным выбором для семейного обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и сытным супом!

Ингредиенты на 8 порций

Нут
300 г
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Бульон
2 л
Томаты
200 г
Лимонный сок
50 г
Тимьян
По вкувсу
Оливковое масло
30 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Обжарьте мелко нарезанный лук и тимьян в небольшом количестве оливкового масла.
Добавьте измельченный чеснок и томаты вместе с соком.
Влейте куриный бульон, добавьте предварительно замоченный нут.
Приправьте солью и перцем. Варите до готовности нута.
Половину супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю.
Добавьте Филини и лимонный сок. Варите еще 3 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.