Суп с Филини и нутом

В рецепте используется
Filini Vermicelles № 30

Этот суп с Филини, нутом, тимьяном и куриным бульоном — идеальное блюдо для холодных осенних вечеров. Ниже расскажем, как его приготовить. Ароматные специи и нежные Филини создают гармоничное сочетание вкусов, а нут придает супу насыщенность и питательность, благодаря чему блюдо станет отличным выбором для семейного обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и сытным супом!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Нут
200 г
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бульон
2 л
Томаты
200 г
Лимонный сок
30 мл
Тимьян
По вкувсу
Оливковое масло
30 мл
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте мелко нарезанный лук и тимьян в небольшом количестве оливкового масла.
Добавьте измельченный чеснок и томаты.
Влейте куриный бульон, добавьте заранее отваренный нут. Приправьте солью и перцем.
Половину супа измельчите в блендере и верните в кастрюлю.
Добавьте Филини и лимонный сок. Варите еще 3 минуты.
Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.