Суп с Челлентани, розмарином и чечевицей
В рецепте используется
Cellentani № 297
Приготовьте вкусный и питательный суп с Челлентани, ароматным розмарином и полезной чечевицей. Это идеальное блюдо для холодных осенних и зимних дней. Суп получается насыщенным и ароматным, а его приготовление не займет много времени. Следуйте нашему простому рецепту и наслаждайтесь вкусом этого супа вместе с вашей семьей и друзьями.
Ингредиенты на 7 порций
560 г
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Лук
1 шт.
Томаты черри
100 г
Чечевица
300 г
Розмарин
По вкусу
Петрушка
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте на разогретом оливковом масле нарезанные кубиками сельдерей, морковь, лук и розмарин.
Добавьте томаты, чечевицу, воду и приправьте солью и перцем.
Готовьте, пока чечевица не станет мягкой (около 15 минут).
Отварите Челлентани до полуготовности (5 минут), добавьте пасту к супу.
Перед подачей посыпьте петрушкой.