Челлентани с соусом «Арраббьята» и бараниной
В рецепте используется
Cellentani № 297
В рецепте используется
Arrabbiata
Приготовьте вкусное блюдо из Челлентани с соусом «Арраббьята» и нежной бараниной. Этот рецепт сочетает в себе итальянскую пасту с пикантным соусом и ароматным мясом, создавая идеальное сочетание вкусов. Следуйте нашим простым инструкциям и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.
Ингредиенты на 8 порций
Челлентани Barilla
640 г
Соус ARRABBIATA Barilla
1 банка
Баранина
200 г
Зеленая фасоль
100 г
Рассольный сыр
100 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Орегано
Для украшения
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте фарш из баранины с небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте фасоль. Готовьте еще 3-5 минут.
Добавьте соус ARRABBIATA Barilla. Приправьте солью и перцем.
Отварите Челлентани в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с подготовленным соусом.
Готовое блюдо посыпьте натертым сыром и листиками орегано.