Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Челлентани с соусом Арраббьята и бараниной

В рецепте используется
Cellentani № 297
Паста Chellentani (спиральки) Barilla
В рецепте используется
Arrabbiata
Cоус Арраббьята Barilla

Приготовьте вкусное блюдо из Челлентани с соусом Арраббьята и нежной бараниной. Этот рецепт сочетает в себе итальянскую пасту с пикантным соусом и ароматным мясом, создавая идеальное сочетание вкусов. Следуйте нашим простым инструкциям и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.

Ингредиенты на 8 порций

Баранина
200 г
Фасоль
100 г
Сыр
100 г
Оливковое масло
20 мл
Орегано
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Обжарьте фарш из баранины с небольшим количеством оливкового масла.
Добавьте стручковую фасоль. Готовьте еще 3-5 минут.
Добавьте соус Арраббьята Barilla. Приправьте солью и перцем.
Отварите Челлентани в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Перемешайте пасту с подготовленным соусом.
Готовое блюдо посыпьте натертым сыром и листиками орегано.