Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Челлентани с печенью и сметанным соусом

В рецепте используется
Cellentani № 297
Паста Chellentani (спиральки) Barilla

Приготовьте вкусное и необычное блюдо из Челлентани со сметанным соусом и нежной печенью. Оригинальное сочетание пасты, соуса и печени никого не оставит равнодушным. Следуйте нашим простым инструкциям и порадуйте себя и своих близких этим изысканным блюдом.

Ингредиенты на 4 порции

Печень
250 г
Лук
100 г
Сметана
200 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Челлентани в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, нарежьте куриную печень небольшими кусочками, измельчите зеленый лук и чеснок.
Нагрейте сковороду с оливковым маслом, добавьте чеснок и лук, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте печень и потушите в течение 7 минут, затем добавьте сметану и тщательно перемешайте.
Смешайте пасту с приготовленным соусом и печенью и подавайте к столу.