Средиземноморский салат с Челлентани
В рецепте используется
Cellentani № 297
Средиземноморский салат с Челлентани — это освежающее блюдо, которое прекрасно подойдет для летнего обеда или ужина. Сочные овощи, ароматные травы и аппетитная паста создают неповторимое сочетание вкусов. Этот салат не только вкусный, но и полезный, так как содержит множество витаминов и минералов. Готовить его очень просто и быстро, поэтому даже начинающие кулинары справятся с этим рецептом.
Ингредиенты на 6 порций
Челлентани Barilla
480 г
Помидоры черри
200 г
Черные оливки без косточек
100 г
Консервированный тунец
100 г
Сыр Моцарелла
100 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Челлентани в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Сбрызните небольшим количеством оливкового масла. Оставьте остывать.
Помидоры черри и моцареллу разрежьте на половинки.
Объедините все компоненты салата, приправьте солью, перцем и оливковым маслом.