Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Салат с Фузилли, тунцом, каперсами и мятой

Паста Фузилли (спиральки) Barilla
В рецепте используется
Fusilli № 98

Этот освежающий салат с Фузилли, тунцом, каперсами и мятой станет идеальным выбором для летнего обеда или ужина. Сочные кусочки тунца, ароматная мята и нежные Фузилли создают неповторимое сочетание вкусов. Приготовление этого салата займет всего несколько минут, а результат порадует вас своей свежестью и насыщенным вкусом.

Ингредиенты на 2 порции

Фузилли Barilla
160 г
Консервированный тунец
150 г
Лук-порей
150 г
Каперсы
20 г
Оливки
40 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Листья свежей мяты
10 г
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Обжарьте в оливковом масле нарезанный тонкой соломкой лук-порей.
Добавьте нарезанные каперсы, оливки, тунца, соль и перец, немного потушите.
Посыпьте сверху измельченной мятой.
В кипящей подсоленной воде отварите Фузилли до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с остальными ингредиентами в сковороде.
Перед подачей украсьте мятой.