Салат с Фузилли, тунцом, каперсами и мятой
В рецепте используется
Fusilli № 98
Этот освежающий салат с Фузилли, тунцом, каперсами и мятой станет идеальным выбором для летнего обеда или ужина. Сочные кусочки тунца, ароматная мята и нежные Фузилли создают неповторимое сочетание вкусов. Приготовление этого салата займет всего несколько минут, а результат порадует вас своей свежестью и насыщенным вкусом.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Тунец
150 г
Лук-порей
150 г
Каперсы
20 г
Оливки
40 г
Оливковое масло
20 мл
Мята
10 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте в оливковом масле нарезанный тонкой соломкой лук-порей.
Добавьте нарезанные каперсы, оливки, тунца, соль и перец, немного потушите.
Посыпьте сверху измельченной мятой.
В кипящей подсоленной воде отварите Фузилли 12 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с остальными ингредиентами в сковороде.
Перед подачей украсьте мятой.