Салат из Киффери Ригати с вялеными томатами, тунцом и фисташками

В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41

Этот салат из Киффери Ригати с вялеными томатами, тунцом и фисташками — идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом и получить полезные вещества. Комбинация свежих ингредиентов и ароматных специй создает неповторимый вкусовой букет, который порадует даже самых взыскательных гурманов. Приготовление этого салата не займет много времени, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Томаты черри
200 г
Вяленые томаты
80 г
Орехи
30 г
Тунец
160 г
Сельдерей
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Киффери Ригати отварите в подсоленной воде 10 минут до состояния аль денте.
Миску смажьте чесноком для аромата.
Томаты черри нарежьте пополам, вяленые томаты - на небольшие кусочки, затем все выложите в миску, добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Добавьте тунец и рубленые фисташки.
Добавьте остывшие Киффери Ригати в миску и тщательно перемешайте в течение пары минут.
Для подачи выложите салат на тарелку, сверху посыпьте рублеными фисташками и украсьте листьями сельдерея.