Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Салат из Киффери Ригати с вялеными томатами, тунцом и фисташками

Паста Киффери Ригати Barilla
В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41

Этот салат из Киффери Ригати с вялеными томатами, тунцом и фисташками — идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом и получить полезные вещества. Комбинация свежих ингредиентов и ароматных специй создает неповторимый вкусовой букет, который порадует даже самых взыскательных гурманов. Приготовление этого салата не займет много времени, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты на 4 порции

Киффери Ригати Barilla
320 г
Томаты черри
200 г
Вяленые томаты
80 г
Фисташки
8 г
Консервированный тунец в масле
160 г
Листья сельдерея
12 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
10 мл
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Киффери Ригати Barilla отварить в подсоленной воде 10 минут. Слить воду и оставить пасту остывать.
Миску смазать чесноком для аромата.
Вяленые томаты нарезать пополам.
Томаты черри выложить в миску, добавить соль, оливковое масло и вяленые томаты, перемешать.
Добавить тунца и рубленые фисташки.
Слить воду и добавить Киффери Ригати Barilla в миску. Перемешать в течение пары минут.
После остывания выложить на тарелку, сверху посыпать рублеными фисташками и украсить листьями сельдерея.