Салат из Киффери Ригати с вялеными томатами, тунцом и фисташками
В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41
Этот салат из Киффери Ригати с вялеными томатами, тунцом и фисташками — идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться вкусом и получить полезные вещества. Комбинация свежих ингредиентов и ароматных специй создает неповторимый вкусовой букет, который порадует даже самых взыскательных гурманов. Приготовление этого салата не займет много времени, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты на 4 порции
Киффери Ригати Barilla
320 г
Томаты черри
200 г
Вяленые томаты
80 г
Фисташки
30 г
Консервированный тунец в масле
160 г
Листья сельдерея
12 шт.
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
20 мл
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Киффери Ригати Barilla отварить в подсоленной воде 10 минут.
Миску смазать чесноком для аромата.
Томаты черри нарезать пополам, вяленые томаты - на небольшие кусочки, затем все выложить в миску, добавить соль, оливковое масло и перемешать.
Добавить тунца и рубленые фисташки.
Добавить остывшие Киффери Ригати Barilla в миску и тщательно перемешать в течение пары минут.
Для подачи выложить салат на тарелку, сверху посыпать рублеными фисташками и украсить листьями сельдерея.