Салат с Мецце Пенне Триколоре и овощами
В рецепте используется
Mezze Penne Tricolore № 170
Этот салат с Мецце Пенне Триколоре и свежими овощами станет идеальным выбором для легкого и вкусного обеда или ужина. Сочные томаты и ароматный базилик прекрасно сочетаются с пастой и оливковым маслом. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежным сочетанием вкусов!
Ингредиенты на 4 порции
Мецце Пенне Триколоре Barilla
320 г
Помидоры
4 шт.
Баклажан
1 шт.
Черные маслины
10 шт.
Белое вино
100 мл
Сыр Пармезан
4 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Каперсы
1 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Душица
1/2 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте мелко нарезанный чеснок в оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте к чесноку нарезанный кубиками баклажан и тушите 5 минут при средней температуре.
Добавьте белое вино, каперсы и оливки, готовьте 5 минут.
Добавьте нарезанные помидоры и душицу, соль и перец по вкусу, готовьте 10 минут.
Отварите Мецце Пенне Триколоре в большом количестве подсоленной воды 11 минут до состояния аль денте. Слейте воду. Охладите.
Смешайте пасту с охлажденными овощами, посыпьте сыром и петрушкой.