Фузилли 5 Злаков с телятиной, розмарином и цукини
В рецепте используется
Fusilli 5 злаков
Этот рецепт предлагает сочетание ароматной телятины, цукини и сельдерея, которое идеально дополнит уникальный вкус Фузилли 5 злаков. Это блюдо станет отличным выбором для семейного обеда или ужина, а еще его быстро и легко готовить.
Ингредиенты на 3 порции
240 г
Фарш из телятины
200 г
Цукини
150 г
Морковь
50 г
Сельдерей
30 г
Свежая зелень
По вкусу
Соль, перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите пасту Фузилли 5 злаков в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, положите в разогретую сковороду нарезанные кубиками морковь и сельдерей.
Половину цукини измельчите в блендере для приготовления соуса.
Добавьте в сковороду фарш из телятины, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и оставьте на 4 минуты на слабом огне.
Положите в сковороду оставшуюся часть цукини, нарезанных полукольцами и обжарьте. Добавьте пасту и перемешайте.
Перед подачей соус из цукини может быть выложен как рядом с пастой, так и замешан в само блюдо. Финальный штрих – украсьте блюдо измельченной зеленью.