Джирандоле с брокколи
В рецепте используется
Girandole № 34
Джирандоле с брокколи — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Комбинация свежесваренных Джирандоле с нежными брокколи создает идеальное сочетание вкусов и текстур. Этот рецепт подойдет как для повседневного обеда, так и для особого случая. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом!
Ингредиенты на 8 порций
Джирандоле Barilla
640 г
Брокколи
200 г
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
70 мл
Красный перец чили
1 стручок
Сыр Пекорино
100 г
Соль
По вкусу
Пошаговая инструкция
Вымойте брокколи и нарежьте небольшими кусочками.
Отварите Джирандоле в большом количестве подсоленной воды 5 минут до состояния аль денте. За 2 минуты до готовности пасты добавьте брокколи. Слейте воду.
Обжарьте нарезанный чеснок вместе с красным перцем в оливковом масле.
Смешайте пасту и брокколи с чесноком и перцем.
Посыпьте натертым сыром Пекорино.