Фузилли с шампиньонами, творожным сыром и орехами
В рецепте используется
Fusilli № 98
Этот рецепт Фузилли с творожным сыром и шпинатом — идеальное блюдо для тех, кто ищет легкую и вкусную итальянскую кухню. Сочные Фузилли, нежный творожный сыр и свежий шпинат создают идеальное сочетание в этом блюде. Готовится быстро и просто, идеально подходит для обеда или ужина. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом итальянской кухни прямо у себя дома.
Ингредиенты на 4 порции
Фузилли Barilla
320 г
Свежий или замороженный шпинат
300 г
Творожный сыр
200 г
Изюм
40 г
Очищенные грецкие орехи
30 г
Тертый твердый сыр
4 ст. л.
Оливковое масло
5 ст. л.
Корица, соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Шпинат вымойте, отварите и измельчите.
Потушите шпинат в оливковом масле в течение 10 минут.
Добавьте изюм, соль и перец, готовьте 5 минут.
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
В творожный сыр добавьте пару ложек воды, оставшейся от отваривания пасты, и разомните так, чтобы получился крем.
Смешайте получившийся крем со шпинатом.
Добавьте соус к пасте, посыпьте натертым сыром и корицей.