Фузилли с кремом из Пармезана
В рецепте используется
Fusilli № 98
Приготовьте вкусное блюдо – Фузилли с кремом из Пармезана. Этот рецепт прост в исполнении, но результат порадует вас своим нежным вкусом и ароматом. Сочные Фузилли, обволакивающий крем-мусс из Пармезана и нежные специи создадут идеальное сочетание для вашего обеда или ужина. Попробуйте и насладитесь этим блюдом вместе с близкими и друзьями.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Сыр Пармезан
80 г
Сливочное масло
15 г
Мука
10 г
Молоко
250 мл
Сливки
50 мл
Шалфей
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
В кипящей подсоленной воде в течение 12 минут отварите Фузилли до состояния аль денте.
Для крема смешайте в кастрюле растопленное сливочное масло, муку, молоко и сливки, подогревайте в течение нескольких минут, постоянно помешивая.
Добавьте в крем тертый Пармезан.
Слейте воду и смешайте пасту с кремом.
Перед подачей украсьте пасту листиком шалфея.