Фузилли с курицей карри, яблоком, миндалем и красным луком
В рецепте используется
Fusilli из цельного зерна
Приготовьте вкусное блюдо из Фузилли с курицей карри, яблоком, миндалем и красным луком. Это сочетание ароматных специй, сочной куриной грудки и сладкого яблока создаст неповторимый вкус. Подайте это блюдо на обед или ужин и порадуйте своих близких вкусным и полезным ужином.
Ингредиенты на 2 порции
Цельнозерновые Фузилли Barilla
160 г
Изюм
20 г
Красный лук
40 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Курица карри
200 г
Миндаль
20 г
Яблоко
1 шт.
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте в оливковом масле измельченный лук, добавьте нарезанное мелкими кубиками яблоко и изюм.
Добавьте курицу карри, немного потушите.
В кипящей подсоленной воде отварите цельнозерновые Фузилли до состояния аль денте 11 минут.
Слейте воду, смешайте пасту с соусом.
Перед подачей украсьте измельченным миндалем