Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Фузилли с шампиньонами, творожным сыром и орехами

Паста Фузилли (спиральки) Barilla
В рецепте используется
Fusilli № 98

Фузилли с шампиньонами, творожным сыром и орехами — идеальное блюдо для любителей пасты. Сочные шампиньоны, нежный творожный сыр и хрустящие орехи создают неповторимое сочетание вкусов. Готовится быстро и просто, поэтому станет отличным выбором для быстрого ужина или обеда. Попробуйте этот рецепт и насладитесь неповторимым вкусом!

Ингредиенты на 4 порции

Фузилли Barilla
160 г
Шампиньоны
200 г
Творожный сыр
100 г
Фундук и фисташки
По небольшой горсти
Сливки
100 мл
Чеснок
1 зуб.
Петрушка
30 г
Оливковое масло
20 мл
Соль и перец
По вкусу

Видеорецепт от шефа

Пошаговая инструкция

Обжарьте в оливковом масле зубчик чеснока, добавьте мелко нарезанную петрушку и шампиньоны. Выньте чеснок.
Добавьте к петрушке и шампиньонам творожный сыр и сливки, немного потушите на медленном огне.
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
Перед подачей посыпьте измельченным фундуком и фисташками.