Фузилли с шампиньонами, творожным сыром и орехами
В рецепте используется
Fusilli № 98
Фузиллис шампиньонами, творожным сыром и орехами — идеальное блюдо для любителей пасты. Сочные шампиньоны, нежный творожный сыр и хрустящие орехи создают неповторимое сочетание вкусов. Готовится быстро и просто, поэтому станет отличным выбором для быстрого ужина или обеда. Попробуйте этот рецепт и насладитесь неповторимым вкусом!
Ингредиенты на 4 порции
160 г
Грибы
200 г
Сыр
100 г
Орехи
50 г
Сливки
100 мл
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
30 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте в оливковом масле зубчик чеснока, добавьте мелко нарезанную петрушку и шампиньоны. Выньте чеснок.
Добавьте к петрушке и шампиньонам творожный сыр и сливки, немного потушите на медленном огне.
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с соусом.
Перед подачей посыпьте измельченным фундуком и фисташками.