Фузилли со спаржей, беконом и соусом из лука-порея
В рецепте используется
Fusilli № 98
Этот рецепт предлагает сочетание ароматного бекона, свежей спаржи и нежного соуса из лука-порея, которое прекрасно дополнит Фузилли. Быстро и легко приготовить, это блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина. Приготовьте его сегодня и насладитесь вкусом и ароматом этой вкусной комбинации.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Лук-порей
100 г
Бекон
50 г
Спаржа
100 г
Сыр Пармезан
60 г
Оливковое масло
20 мл
Розмарин
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте и обжарьте лук-порей до золотистого цвета, предварительно добавив веточку розмарина.
Измельчите обжаренный лук-порей и сыр Пармезан в блендере.
Нарежьте бекон, спаржу и обжарьте на сковороде в течение 5 минут.
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 12 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Добавьте в сковороду отваренные Фузилли, обжаривайте в течение 2 минут.
Подавайте с соусом из лука-порея, украсив листьями базилика или посыпав тертым сыром.