Фузилли с бобами, беконом и сыром Пармезан
В рецепте используется
Fusilli № 98
Этот рецепт Фузилли с бобами, беконом и сыром Пармезан — идеальное блюдо для тех, кто ищет простой и вкусный вариант обеда или ужина. Сочные Фузилли, ароматный бекон и сыр Пармезан создают неповторимое сочетание в каждом кусочке этого блюда. Готовить его легко и быстро, а результат порадует даже самых требовательных гурманов.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Бобы
200 г
Бекон
50 г
Сыр Пармезан
40 г
Томаты
2 шт.
Картофель
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Базилик
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Очистите бобы от кожицы и отварите в кипящей воде в течение 15 минут.
Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
Нарежьте томаты и бекон.
На оливковом масле обжарьте бекон и картофель в течение 5 минут.
Добавьте отваренные бобы и томаты и тушите в течение 4 минут, посолив и поперчив по вкусу.
В большом количестве подсоленной воды отварите Фузилли 12 минут до состояния аль денте и слейте воду.
Добавьте пасту к получившемуся соусу и перемешайте.
Подавайте блюдо, украсив листьями базилика и тертым сыром Пармезан.