Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Фузилли со шпинатом, моцареллой и соусом «Болоньезе»

Паста Фузилли (спиральки) Barilla
В рецепте используется
Fusilli № 98
Соус Болоньезе Barilla
В рецепте используется
Bolognese

Приготовление Фузилли со шпинатом, моцареллой и соусом «Болоньезе» — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Сочные кусочки фарша, ароматный соус и свежий шпинат создают неповторимое сочетание в каждой порции. Этот рецепт идеально подойдет для семейного ужина или ужина с друзьями. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим блюдом вместе с близкими!

Ингредиенты на 4 порции

Фузилли Barilla
320 г
Соус «Болоньезе» Barilla
1 банка
Шпинат
200 г
Моцарелла в шариках
200 г
Хлебные крошки
100 г
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 6 минут до полуготовности. Слейте воду.
Припустите шпинат на оливковом масле.
Выложите шпинат в форму для запекания, добавьте Фузилли, сыр Моцарелла и соус «Болоньезе».
Посыпьте хлебными крошками.
Запекайте до золотистой корочки 15 минут при температуре 200 °C.