Фузилли со шпинатом, моцареллой и соусом Болоньезе

В рецепте используется
Fusilli № 98

В рецепте используется
Bolognese

Приготовление Фузилли со шпинатом, моцареллой и соусом Болоньезе — это простой и вкусный способ насладиться итальянской кухней. Сочные кусочки фарша, ароматный соус и свежий шпинат создают неповторимое сочетание в каждой порции. Этот рецепт идеально подойдет для семейного ужина или ужина с друзьями. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим блюдом вместе с близкими!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
1 банка
Шпинат
200 г
Сыр Моцарелла
200 г
Хлеб
100 г
Оливковое масло
40 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Фузилли в большом количестве подсоленной воды 6 минут до полуготовности. Слейте воду.
Припустите шпинат на оливковом масле.
Выложите шпинат в форму для запекания, добавьте Фузилли, сыр Моцарелла и соус Болоньезе.
Посыпьте хлебными крошками.
Запекайте до золотистой корочки 15 минут при температуре 200 °C.