Фузилли с соусом «Песто Дженовезе» и цукини
В рецепте используется
Fusilli № 98
В рецепте используется
Песто Дженовезе
Попробуйте приготовить вкусное блюдо — Фузилли с соусом «Песто Дженовезе» и цукини. Это итальянская классика, которая сочетает в себе ароматный соус из базилика, чеснока, оливкового масла и сыра, с нежными Фузилли и сочными кусочками цукини. Быстро и просто, это блюдо станет отличным выбором для ужина или обеда.
Ингредиенты на 2-3 порции
Фузилли Barilla
160 г
Соус «Песто Дженовезе» Barilla
60 г
Чеснок
1 зуб.
Цукини
160 г
Миндальное молоко
80 мл
Лепестки миндаля
30 г
Оливковое масло
20 мл
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте цукини тонкими ломтиками.
Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите зубчик раздавленного чеснока и ломтики цукини. Обжаривайте на среднем огне до появления хрустящей корочки.
Удалите чеснок из сковороды.
Добавьте в сковороду миндальное молоко и размешайте в нем соус «Песто алла Дженовезе» Barilla.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите Фузилли до состояния аль денте.
Слейте воду и переложите Фузилли в сковороду. Равномерно распределите соус по всему блюду.
Подавайте блюдо, украсив лепестками миндаля.