Фузилли с соусом песто Дженовезе и цукини
В рецепте используется
Fusilli № 98
В рецепте используется
Pesto Genovese
Попробуйте приготовить вкусное блюдо — Фузилли с соусом песто Дженовезе и цукини. Это итальянская классика, которая сочетает в себе ароматный соус песто, чеснок, оливковое масло и сыр. Быстро и просто, это блюдо станет отличным выбором для ужина или обеда.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Чеснок
1 зубчик
Цукини
1 шт.
Миндальное молоко
80 мл
Орехи
30 г
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Нарежьте цукини тонкими ломтиками.
Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите зубчик раздавленного чеснока и ломтики цукини. Обжаривайте на среднем огне до появления хрустящей корочки.
Удалите чеснок из сковороды.
Добавьте в сковороду миндальное молоко и размешайте в нем соус песто Дженовезе.
В большом количестве кипящей подсоленной воды отварите Фузилли 12 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и переложите Фузилли в сковороду. Равномерно распределите соус по всему блюду.
Подавайте блюдо, украсив лепестками миндаля.