Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Феттуччине с Ламбруско, брокколи и сыром

В рецепте используется
Паста Фарфалле (Farfalle) № 65
Паста Фарфалле (бабочки) Barilla

Приготовление Феттуччине с Ламбруско, брокколи и сыром — это простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье. Игристый ламбруско, свежие брокколи и ароматный сыр создают неповторимое сочетание в этом блюде. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежным вкусом итальянской кухни!

Ингредиенты на 4 порции

Феттуччине Barilla
320 г
Брокколи
150 г
Мягкий сыр
125 г
Жирные сливки (35%)
60 г
Игристое вино Ламбруско
200 мл
Имбирь
15 г
Сахар
1 ст. л.
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

В глубокую сковороду налейте вино, добавьте сахар и мелко нарезанный имбирь, кипятите до мягкости имбиря.
В другой сковороде растопите сыр в сливках, добавьте соль и перец.
Отварите брокколи до мягкости, смешайте с сыром и сливками.
Отварите Феттуччине в большом количестве подсоленной воды 6 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Обжарьте Феттуччине вместе с брокколи, сыром и сливками.
Залейте вином с имбирем и тщательно перемешайте.