Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Феттуччине с соусом «Базилико» и цукини

В рецепте используется
Fettuccine № 166
Паста Феттуччине Barilla
В рецепте используется
Basilico
Соус Basilico Barilla

Приготовьте вкусное блюдо из Феттуччине с соусом «Базилико» и цукини. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто любит сочетание свежих овощей и ароматных специй. Быстро и легко приготовить, это блюдо станет отличным выбором для обеда или ужина. Попробуйте и насладитесь неповторимым вкусом!

Ингредиенты на 4 порции

Феттуччине Barilla
320 г
Соус «Базилико» Barilla
1 банка
Цукини
150 г
Небольшая луковица
1 шт.
Твердый сыр
100 г
Оливковое масло
3 ст. л.
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Нарежьте цукини крупными кубиками, приправьте солью, оставьте на 40 минут.
В большой сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте к луку цукини и обжаривайте до мягкости.
Добавьте соус «Базилико» Barilla, тушите на медленном огне 5 минут.
Отварите Феттуччине в большом количестве подсоленной воды 6 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Переложите пасту в сковороду с соусом. Посыпьте натертым сыром, приправьте черным перцем и тщательно перемешайте.