Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Феттуччине с белыми грибами и беконом

В рецепте используется
Fettuccine № 166
Паста Феттуччине Barilla

Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Феттуччине с белыми грибами и беконом. Это простой и быстрый рецепт, который понравится всей семье. Сочные грибы, ароматный бекон и нежные ленточки Феттуччине создадут неповторимое сочетание вкусов. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим блюдом вместе с близкими.

Ингредиенты на 2 порции

Феттуччине Barilla
350 г
Свежие белые грибы
150 г
Листья савойской капусты
150 г
Бекон
100 г
Чеснок
1 зуб.
Перец чили
1 шт.
Оливковое масло холодного отжима
40 мл
Веточка розмарина
Для украшения
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Доведите до кипения слегка подсоленную воду.
Порежьте листья савойской капусты на большие квадраты.
Почистите и нарежьте грибы. Поместите их на 10 минут в кипящую воду, в которой будет вариться паста.
Выньте грибы и добавьте Феттуччине в кастрюлю, варите 6 минут до состояния аль денте.
Порежьте ломтиками бекон.
Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте перец чили, розмарин и чеснок.
Добавьте в сковороду грибы, савойскую капусту, бекон и все перемешайте.
Снимите сковороду с огня, переложите в нее сварившуюся пасту и хорошенько перемешайте.
Подавайте блюдо, украсив его веточкой розмарина и посыпав черным перцем.