Феттуччине с белыми грибами и беконом
В рецепте используется
Fettuccine № 166
Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Феттуччине с белыми грибами и беконом. Это простой и быстрый рецепт, который понравится всей семье. Сочные грибы, ароматный бекон и нежные ленточки Феттуччине создадут неповторимое сочетание вкусов. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим блюдом вместе с близкими.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Грибы
150 г
Савойская капуста
150 г
Бекон
100 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
1 шт.
Оливковое масло
40 мл
Розмарин
По вкусу
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Доведите до кипения слегка подсоленную воду.
Порежьте листья савойской капусты на большие квадраты.
Почистите и нарежьте белые грибы. Поместите их на 10 минут в кипящую воду, в которой будет вариться паста.
Выньте грибы и добавьте Феттуччине в кастрюлю, варите 6 минут до состояния аль денте.
Порежьте ломтиками бекон.
Налейте в сковороду оливковое масло и добавьте перец чили, розмарин и чеснок.
Добавьте в сковороду грибы, савойскую капусту, бекон и все перемешайте.
Снимите сковороду с огня, переложите в нее сварившуюся пасту и хорошенько перемешайте.
Подавайте блюдо, украсив его веточкой розмарина и посыпав черным перцем.