Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Джирандоле с соусом из запеченного перца

В рецепте используется
Girandole № 34
Паста Джирандоле Barilla

Джирандоле с соусом из перца — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить менее, чем за двадцать минут. Паста Джирандоле в сочетании с ароматным соусом, приготовленным из сладкого перца и стручковой фасоли, приобретает еще более насыщенный вкус. Этот рецепт подойдет как для повседневного обеда, так и для особого случая. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом!

Ингредиенты на 5 порций

Сладкий перец
6 шт.
Фасоль
200 г
Бульон
200 мл
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Запеките красный перец в духовке, очистите от кожицы и измельчите в блендере с оливковым маслом.
Отварите зеленую фасоль до готовности, затем опустите в холодную воду для остывания.
Отварите Джирандоле в подсоленной воде 5 минут до состояния аль денте.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и слегка обжарьте чеснок.
Добавьте соус из перца, бульон и зеленую фасоль, томите в течение 2 минут.
Смешайте отваренную пасту с соусом, приправьте солью и перцем по вкусу.