Джирандоле с соусом из жареного перца
В рецепте используется
Girandole № 34
Джирандоле с соусом из перца — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить менее, чем за двадцать минут. Паста Джирандоле в сочетании с ароматным соусом, приготовленным из сладкого перца и стручковой фасоли, приобретает еще более насыщенный вкус. Этот рецепт подойдет как для повседневного обеда, так и для особого случая. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом!
Ингредиенты на 5 порций
400 г
Сладкий перец
6 шт.
Фасоль
6 шт.
Бульон
200 мл
Чеснок
5 зубчиков
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Джирандоле в большом количестве подсоленной воды 5 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, смешайте красный перец с оливковым маслом в блендере.
Отварите зеленую фасоль, затем опустите в холодную воду и дайте остыть.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте чеснок.
Добавьте зеленую фасоль, соус из красного перца и овощной бульон или воду из-под пасты и готовьте в течение 2 минут.
Смешайте отваренную пасту с соусом, добавьте соль и перец по вкусу.