Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Киффери Ригати с томатами, фасолью и острым перцем

Паста Киффери Ригати Barilla
В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41

Этот рецепт Киффери Ригати с томатами, фасолью и острым перцем — идеальное блюдо для любителей пикантной итальянской кухни. Сочные томаты, ароматная фасоль и острый перец создают неповторимый вкусовой букет, перед которым невозможно устоять. Готовьте это блюдо для семейного ужина или угощайте гостей на празднике — оно всегда будет востребовано и оставит приятное впечатление.

Ингредиенты на 2 порции

Киффери Ригати Barilla
320 г
Консервированная фасоль
320 г
Томаты в собственном соку
600 г
Петрушка
Небольшая горсть
Оливковое масло
60 мл
Вода
200 мл
Острый перец, соль и сахар
По вкусу
Чеснок
4 зуб.
Соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Чеснок, нарезанный пополам, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Добавьте томаты в собственном соку, воду, соль и сахар и тушите под крышкой 10 минут.
Выньте чеснок, добавьте фасоль и острый перец, нарезанный соломкой, и томите еще 3-4 минуты.
Киффери Ригати Barilla отварите в подсоленной воде 10 минут.
Смешайте пасту с соусом, немного прогрейте, добавьте крупно нарезанную петрушку и оливковое масло.
Выложите пасту на тарелку и украсьте свежей зеленью.