Киффери Ригати со шпинатом и куриной печенью
В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41
Киффери Ригати со шпинатом и куриной печенью — это простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье. Комбинация ароматного шпината, нежной куриной печени и аль денте макарон сделает это блюдо настоящим угощением. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь вкусом этого блюда вместе с близкими!
Ингредиенты
320 г
Печень
320 г
Сливочное масло
100 г
Шпинат
400 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
На сковороду выложите 60 г сливочного масла, добавьте 320 г шпината, потушите, немного подсолите и добавьте немного сахара.
Переложите в стакан и взбейте блендером, добавьте 8 ложек кипяченой воды.
Отварите Киффери Ригати 10 минут в подсоленной воде до состояния аль денте.
На сковороду выложите 20 г сливочного масла, обжарьте предварительно обработанную и разрезанную на небольшие кусочки куриную печень, затем посолите, поперчите. Снимите со сковороды.
Готовую пасту выложите на сковороду, добавьте пюре из шпината и сливочного масла. Потушите и выложите на тарелку.
Сверху выложите куриную печень.
Перед подачей украсьте тарелку с пастой свежим шпинатом.