Киффери Ригати с телятиной, розмарином и кабачками
В рецепте используется
Chifferi Rigati № 41
Киффери Ригати с телятиной, розмарином и кабачками — это простой и вкусный рецепт, который понравится всей семье. Сочная телятина, ароматный розмарин и нежные кабачки создают идеальное сочетание в этом блюде. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь неповторимым вкусом!
Ингредиенты на 4 порции
320 г
Фарш
400 г
Кабачки
360 г
Лук
100 г
Морковь
40 г
Сельдерей
20 г
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
20 мл
Петрушка
8 г
Розмарин
1 веточка
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Мелконарезанный чеснок обжарьте на сковороде, добавьте мелкорубленый лук, морковь, сельдерей, пассеруйте с розмарином и постепенно добавляйте воду. Тушите до готовности.
Кабачок порезать крупно и отварить в подсоленной воде до готовности.
К готовым овощам добавить телячий фарш и обжарить в течение 5 минут. Добавить соль и перец по вкусу и влить воду. Тушить на медленном огне 10 минут.
Отварной кабачок пробить блендером с оливковым маслом до однородной консистенции.
Киффери Ригати отварить 10 минут в подсоленной воде и за 1 минуту до готовности добавить 160 г мелконарезанного кабачка.
Мелко нарезать зеленый лук и петрушку.
Пасту с кабачками выложить в сковороду к фаршу с овощами, добавить оливковое масло и прогреть. Добавить зелень.
При подаче сбоку на тарелку выложить соус, а посередине — пасту.