Джирандоле со свежими томатами
В рецепте используется
Girandole № 34
Джирандоле со свежими томатами — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считаные минуты. Сочные и спелые томаты, ароматный базилик и нежный сыр делают этот рецепт идеальным выбором для летнего ужина или закуски. Попробуйте приготовить Джирандоле со свежими томатами и насладитесь его неповторимым вкусом!
Ингредиенты на 2 порции
Джирандоле Barilla
320 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Помидоры
5 шт.
Базилик
10 листьев
Чеснок
1 зуб.
Соль и перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Помидоры бланшируйте, освободите от кожицы и семян, нарежьте тонкими полосками.
Смешайте нарезанные помидоры в большой салатной миске с оливковым маслом, базиликом, мелко нарезанным чесноком, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Отварите Джирандоле в большом количестве подсоленной воды 5 минут до состояния аль денте. Слейте воду.
Смешайте пасту с овощной смесью, перемешайте перед подачей.