Баветте с соусом песто Дженовезе, вялеными томатами и цветной капустой
В рецепте используется
Bavette № 13
В рецепте используется
Pesto Genovese
Приготовьте вкусное и сытное блюдо — Баветте с песто Дженовезе, вялеными томатами и цветной капустой. Этот рецепт состоит из ароматного песто, сочных томатов и нежной капусты, создавая идеальное сочетание вкусов. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь прекрасным обедом или ужином!
Ингредиенты на 2 порции
160 г
1 банка
Цветная капуста
120 г
Вяленые томаты
30 г
Изюм
1 горсть
Оливковое масло
40 мл
Базилик
1 горсть
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите их в кипящей воде.
Обжарьте в оливковом масле цветную капусту, добавьте вяленые томаты и изюм.
В кипящей подсоленной воде отварите Баветте 10 минут до состояния аль денте.
Слейте воду и смешайте пасту с овощами.
Добавьте соус песто Дженовезе и перемешайте.
Перед подачей блюдо украсьте листочками базилика.