Баветте с соусом песто Дженовезе, креветками и стручковой фасолью
В рецепте используется
Bavette № 13
В рецепте используется
Pesto Genovese
Если вы ищете рецепт блюда, которое приятно удивит вас своим вкусом и ароматом, то Баветте с соусом песто, креветками и стручковой фасолью — отличный выбор! Это блюдо сочетает в себе пикантность соуса песто, нежность креветок и свежесть стручковой фасоли. Попробуйте приготовить это блюдо и насладитесь его богатым и многогранным вкусом!
Ингредиенты на 3 порции
240 г
1 банка
Креветки
150 г
Фасоль
100 г
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
20 мл
Сыр Пармезан
20 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Отварите Баветте вместе с фасолью в большом количестве подсоленной воды 10 минут до состояния аль денте.
Пока варится паста, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки с чесноком.
Добавьте в снятую с огня сковороду соус песто Дженовезе Barilla.
В выключенную сковороду добавьте пасту и перемешайте с соусом песто Дженовезе и обжаренными креветками.
Перед подачей посыпьте блюдо натертым сыром Пармезан.