Баветте с картофелем и зеленой фасолью
В рецепте используется
Bavette № 13
В рецепте используется
Pesto Genovese
Этот рецепт Баветте с картофелем и зеленой фасолью — идеальное блюдо для тех, кто ищет простой и вкусный вариант обеда или ужина. Сочная паста, нежные кусочки картофеля и свежая зеленая фасоль создают гармоничное сочетание вкусов. Готовится быстро и легко, поэтому отлично подойдет для будничного меню.
Ингредиенты на 4 порции
160 г
1 банка
Фасоль
150 г
Картофель
100 г
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Почистите картофель и нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Помойте, очистите стручковую фасоль и нарежьте ее полосками до 3 см.
Вскипятите воду и приготовьте Баветте согласно инструкции на упаковке.
За 4-5 минут до того, как вы сольете воду из пасты, добавьте в нее нарезанные картофель и фасоль, чтобы они варились вместе с пастой.
Снимите пасту с овощами с огня и слейте воду так, чтобы немного осталось в кастрюле.
Переложите Баветте в миску, добавьте в пасту соус песто Дженовезе и аккуратно перемешайте блюдо. Для лучшего перемешивания в блюдо можно добавить немного воды от приготовленной пасты, чтобы соус распределился равномерно.
После того как соус покроет всю пасту, блюдо можно подавать на стол.