Что ищем сегодня? makaron-type-2
Введите ваш запрос

Баветте с картофелем и зеленой фасолью

В рецепте используется
Bavette № 13
Паста Баветте Блю Бокс Barilla
В рецепте используется
Песто Дженовезе
Песто дженовезе Barilla

Этот рецепт Баветте с картофелем и зеленой фасолью — идеальное блюдо для тех, кто ищет простой и вкусный вариант обеда или ужина. Сочная паста, нежные кусочки картофеля и свежая зеленая фасоль создают гармоничное сочетание вкусов. Готовится быстро и легко, поэтому отлично подойдет для будничного меню.

Ингредиенты на 4 порции

Баветте Barilla № 13
160 г
Зеленая фасоль, нарезанная ломтиками
150 г
Картофель
100 г
Соус «Песто алла Дженовезе» Barilla
80 г
Морская соль и перец
По вкусу

Пошаговая инструкция

Почистите картофель и нарежьте кубиками со стороной 1 см.
Помойте, очистите фасоль и нарежьте ее полосками до 3 см.
Вскипятите воду и приготовьте Баветте согласно инструкции на упаковке.
За 4-5 минут до того, как вы сольете воду из пасты, добавьте в нее нарезанные картофель и фасоль, чтобы они варились вместе с пастой.
Снимите пасту с овощами с огня и слейте воду так, чтобы немного осталось в кастрюле.
Переложите Баветте в миску, добавьте в пасту соус «Песто алла Дженовезе» Barilla и аккуратно перемешайте блюдо. Для лучшего перемешивания в блюдо можно добавить немного воды от приготовленной пасты, чтобы соус распределился равномерно.
После того как соус покроет всю пасту, блюдо можно подавать на стол.