Баветте с лососем, луком и спаржей
В рецепте используется
Bavette № 13
Приготовление Баветте с лососем, луком и спаржей — это простой и вкусный способ удивить своих близких. Сочный лосось, ароматный лук и нежная спаржа создают неповторимое сочетание в этом блюде. Готовить его легко и быстро, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов. Следуйте нашему рецепту и наслаждайтесь вкусом этого изысканного блюда.
Ингредиенты на 2 порции
160 г
Лосось
150 г
Лук
60 г
Томаты черри
80 г
Спаржа
8 шт.
Вино
40 мл
Оливковое масло
20 мл
Соль
По вкусу
Черный перец
По вкусу
Пошаговая инструкция
Обжарьте в оливковом масле измельченный зеленый лук, добавьте разрезанные на четыре части томаты черри.
Добавьте белое вино, лосось и нарезанную небольшими кусочками спаржу.
В кипящей подсоленной воде отварите Баветте до состояния аль денте 10 минут.
Слейте воду, добавьте пасту к овощам и лососю, перемешайте.
Перед подачей посыпьте черным перцем.